пятница, 20 мая 2016 г.

ZEPTER - НЕ ТОЛЬКО ПОСУДА!

 На прошлых выходных, с мужем, посетили презентацию от фирмы Zepter. Интересно провели время и узнали, что нового предлагает нам этот бренд. Раньше название Zepter, у меня ассоциировалось только с посудой. Но оказалось, что этот бренд производит стильные аксессуары, технику для дома, медицинские приборы и даже косметические средства.
 Три, очень обворожительные девушки, по очереди, рассказали о каждой продукции, которую они представляют. 
Первое, что мы увидели, это посуда Zepter, которая имеет свои преимущества: 
- ручки не нагреваются
- можно готовить без воды и жира
- имеет термоконтроллер
- и много других преимуществ

Далее, что нам представили, это вакуумную систему Vacsy, которая состоит из контейнеров и самого вакуумного насоса. При помощи этой системы вы сможете сохранять свои продукты свежими, длительное время! Суть, хранения, заключается в том, что при помощи насоса, откачивается воздух из контейнера и продукты хранятся в вакууме. А мы знаем, что в безвоздушном пространстве, бактерии, грибки и плесень не имеют возможности развиваться. 
 Так же, нам предложили повести небольшой опыт. Приготовить вкусный зеленый чай с лимоном, как раз, при помощи этой системы. Залили, остывшую воду из чайника в банку, выкачали из нее воздух и вода начала кипеть. Удивительно! Хотя, мне известно, что при пониженном давлении, когда воздух разряжен, кипение воды начинается уже при 80 градусах. Возможно именно эта температура, поможет сохранить, полезные свойства лимона и зеленого чая.
 Мне бы пригодилась такая система хранения. Только представьте себе: уезжаете вы из дома отдыхать на выходные, или в отпуск, или в командировку. Вакуумировали продукты, зелень, фрукты, при помощи этой системы, а когда приехали обратно продукты остались такими же свежими, как тогда, когда вы положили их в холодильник. Здорово!

Что мы делали дальше? А дальше, мы сравнивали воду из под крана и из под очистительной системы питьевой воды AqueenaPro. Мы, конечно, не сравнивали ее на вкус, но провели пару опытов. Из которых и так было понятно, что из под крана вода будет намного хуже, чем из под крана. Узнали и о том, что бутилированная вода, так же имеет свои недостатки, такие как срок годности и она может впитывать токсичные элементы содержащиеся в пластике. 

 Итак, как я и говорила ранее, Zepter - это не только посуда, но косметические средства и медицинские приборы.
 Нам представили лампу, под названием биоптрон, которая при помощи определенного излучения, может вылечивать различные заболевания:
  • - для ускорения заживления ран
  • - для снятия боли или снижения её интенсивности
  • - при дерматологических заболеваниях и кожных проблемах
  • - в педиатрии
  • - при сезонном аффективном расстройстве (САР)
  • Здесь, я не буду опровергать или соглашаться, так как не видела особого действа этой лампы. но как утверждает производитель. Были проведены исследования, при которых стало понятно, что этот свет вылечивает. 
 Протестировали, помазали, потрогали и понюхали, разные косметические средства, в виде новинок для женщин и мужчин. И что, больше всего меня заинтересовало, так это натуральная пищевая добавка Депаст-10. Ведь красота, это не только внешняя часть нашего тела, но и внутренняя - наше здоровье.
 И в конце, мы поучаствовали в розыгрыше беспроигрышной лотереи. Одной из участниц, досталась туалетная вода, другим билеты на посещение мастер-классов. А так же, все раздали, пробники с продукцией.


 Так что, это был интересный и насыщенный день! Спасибо представителям компании Zepter!

AddThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...