вторник, 4 марта 2014 г.

ПОКУПКА БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ

Сегодня пишу пост, чтобы рассказать вам о покупке бытовой техники в ванную комнату и кухню.
Вначале стал вопрос о том, где будет приобретаться бытовая техника, в магазине или интернет-магазине. Мы сМаксимом прошлись по ближайшим магазинам бытовой техники, посмотрели на цены, потрогали саму технику. А дома засели за компьютеры и начали штурмовать интернет-магазины с бытовой техникой. проделав небольшую статистическую работу. Вывод был получен. Будем заказывать в интернет магазине COMFY и ABO.
Что же мы взяли для кухни? Духовой шкаф, варочная панель и вытяжка. В предыдущей статье, я писала, что мы хотели еще купить холодильник, но получалась достаточно кругленькая сумма для нашего бюджета. Поэтому от покупки холодильника нам пришлось пока что отказаться. Отложим эту покупку до того момента, когда будет выделена нужная сумма из семейного бюджета.
И теперь, собственно, переходим к самой технике.
ДУХОВОЙ ШКАФ BEKO
Почему именно beko? Напомню, что выбирали мы по критериям цена-качество-внешний вид-отзывы. И по всем пунктам нас устроил именно духовой шкаф этой фирмы.
Стоимость товара на момент покупки - 2070 грн.
Я не буду указывать стоимость в долларах, так как курс сейчас изменился. Если вы живете не в Украине, и вам интересно будет узнать стоимость, то конвертер валют вам в помощь.
ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ SAMSUNG
При выборе варочной панели стал вопрос: "металлическая или из стекла?" И мы снова обратились к отзывам тех людей, которые уже имели ту или другую панель. Все-таки, после долгих раздумий, мы решили покупать именно металлическую газовую панель.
Стоимость товара на момент покупки   - 1582,50 грн. Интересно, что в стоимости указаны даже 50 копеек))
КУХОННАЯ ВЫТЯЖКА VENTOLUX
Третьей покупкой на кухню стала вытяжка. Кухня у нас будет встроенная, поэтому и вытяжку решили взять встроенную. Чтобы она была спрятана в мебели. До этого кухонная вытяжка у нас была обычной, висела на виду, собирала на себя много пыли, а самое главное плохо справлялась со своей работой. Именно эта модель нас полностью устроила. Правда, я не знаю как она ведет себя в использовании. Если у вас такого же плана вытяжка, напишите, какие у нее плюсы и какие минусы.
Стоимость товара на момент покупки - 570,83 грн.
На этом покупки бытовой техники для кухни закончились, переходим к покупкам в ванную комнату.
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА SAMSUNG
Старая стиральная машинка, которая прослужила мне около 8 лет, в глубину занимала 52 сантиметра. Было очень неудобно, потому что она так же занимала часть прохода. Поэтому при выборе стиральной машинки я руководствовалась тем, что выбирала недорогую, глубиной около 40 сантиметров, объем барабана около 5-6 килограмм. Я нашла такую машинку. Ею оказалась, стиральная машинка SAMSUNG.
Стоимость товара на момент покупки - 2947 грн.
Заказ бытовой техники мы делали 26 февраля, а привезли ее нам 27 февраля. Все очень быстро. На фото можете увидеть во сколько нам обошлись наши обновки, техника + доставка.
А вот еще одна, интересная новость. В нашей стране курс доллара начал расти, а с ним и цены на товары. Я захотела посмотреть, изменилась ли стоимость бытовой техники, которую мы покупали. И да, стоимость изменилась, практически на 1000 грн.
Теперь стоимость купленной бытовой техники, такая:
- варочная панель -  2225 грн.
- стиральная машинка - 3660 грн.
- вытяжка - 792 грн.
- духовой шкаф - 2898 грн.
Можно сказать, что мы сэкономили. И это приятно!
P.S. Подписывайтесь (в правой колонке) и Вы всегда будете в курсе моих обновлений! Вас заинтересовала моя статья? Не стесняйтесь, оставляйте комментарии. Желаю удачи! 

AddThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...